Travelnews4you Blog

Just another WordPress.com site

Как приготовить яйцо-пашот


В небольшую кастрюлю наливаем полтора литра воды и ставим её на огонь. Солим (1 ч.л.) и вливаем уксус (он препятствует растеканию белка). Воду доводим до кипения. Скорлупу яйца аккуратненько раскалываем и с предельной осторожностью выпускаем яйцо в маленькую мисочку. Как только со дна кастрюли начнут подниматься пузырьки, ложкой начинаем круговыми движениями мешать воду, чтобы образовалась […]
Как приготовить яйцо-пашот

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: